| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

济宁万鑫机械设备有限公司.

输送机配套机械 各种规格刹车带 电动液压设备 输送机相关机械 除尘设备 园林农用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0537-2889948
  • 手机:15668135653
  • 传真:0537-2889948
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 地螺丝地桩76*1200打桩机
新闻中心
地螺丝地桩76*1200打桩机
发布时间:2020-06-30 10:08        浏览次数:10        返回列表
 地螺丝地桩76*1200打桩机具有生态经济、安装迅速、寿命长、可循环使用、适合各种类型土壤等优点,取代传统水泥基础。广泛应用于铁路、公路、体育场、变电站、家庭等栅栏、护栏、围栏的基础以及广告牌、路牌、站牌、太阳能灯、路灯、房屋建筑、游乐设施等基础的安装。

地螺丝的规格齐全,以满足不同安装物,不同土壤等的需求,无论是安装简单的栅栏、道路标示还是木结构房屋、轻钢结构等都可以采用地螺丝,根据应用不同,地螺丝主要分为以下几种类型:
DLS YF
系列地螺丝:适用于建设棚库、仓库、贸易展厅、框架建筑、模块建筑、木质建筑等,该系列地螺丝的特点是:端部是法兰盘结构,方便固定底部为平面的物体。
DLS YN
系列地螺丝:适用于栅栏、护栏、灯杆、旗杆、监控柱、交通标志、广告牌、游乐设施和其它轻型结构。
DLS YU
系列地螺丝:适用于家庭栅栏、围栏、木栈道、游乐设施和其它木质轻型结构。

传统混凝土底座:
1.
需要为建筑物挖地基,用沙土或者碎石垫层,.需要大量的混凝土形成地基。
2.
为了增加强度需要钢筋,为此,还需要额外的购买材料。
3.
混凝土未凝固前不能继续施工,而且受天气影响,可能会延误工期。

地螺丝底座:
1.
地螺丝适用于任何土质,而不用预先挖土或者垫层。
2.
安装地螺丝仅仅需要订购一套打桩机。
3.
地螺丝可立即使用,旋入土中,不受气候影响。
相比之下,地螺丝避免了很多相关的问题并且有效节约了成本。

为什么选用地螺丝?
1.
在土质比较复杂的情况下,采用地螺丝是最安全经济的方法,地螺丝可以在任何气候甚至是冻土上安装。
2.
地螺丝的高承载力源于它的结构特性---锥体的底部,旋入时使周围的土壤更严实,压缩了10倍左右,形成了一个“杯型”,其中的地螺丝得到了高承载力。
3.
地螺丝的螺片和土壤的接触面积小,即使在冻土也不会移动。
4.
地螺丝广泛的应用在不宜使用传统混凝土地基的复杂土质和地震多发区,此外对环境破坏几乎为零,对保护区而言尤其重要 。

地螺丝的优势?
1.
高效率---地螺丝的安装不需要凝固,可直接安装。
2.
完整的设计---不需要调整长度(调整长度可能会影响材料的完整性)
3.
合理的价格---材料和人工的费用比其他技术更加优惠
4.
地螺丝安装不需要土石方工程。
5.
地螺丝的质量通过了测试和质量体系认证。
6.
适用于任何时间和气候、冻土、沼泽和岩石土壤等。
7.
无建筑垃圾,低碳环保零污染。
8.
方便拆卸和循环使用。

联系人:张经理                   

手机: 微信15668135653 15634469733

QQ:  1164494571

固话:0537-2213328

传真:0537-2889948

邮箱:1164494571@qq.com

jnwanxin188


标题:地螺丝地桩76*1200打桩机
本信息网址:http://jnwanxin03.zhanlanku.com/news/itemid-2794590.shtml